Северные олени раскраска


Свой охотничий участок она обходит определенными маршрутами за 5 - 10 дней. Великолепно знает где, когда и на кого охотиться. Встретила, поймала свою очередную жертву, наелась, припрятала остатки трапезы и где-нибудь поблизости укладывается спать. Нередко прямо в снегу. Среди охотников - да и ученых! - широко распространено мнение, что рысь ест мало. Но оказалось, что самец средних размеров, весящий 18 - 20 килограммов, зимой в сутки съедает около 2,5 - 3 килограммов мяса, а будучи голодным - до 5. ”



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Бесплатные раскраски для малышей распечатать и скачать! - Раскраска черный паук



Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска Северные олени раскраска